Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Замена мясного сырья - Замена сухого молока

Для замены сухого молока используются белковые смеси: 

- «Актилат-Люкс»;
- «Латмикс».

Норма использования белковых смесей взамен сухого молока:

- 1 кг сухого молока = 1 кг белковой смеси «Латмикс» + 5 литров воды/льда сверх рецептуры + дополнительная соль + дополнительные специи;

- 1 кг сухого молока = 0,5 кг белковой смеси «Актилат-Люкс» + 1-1,5 литра воды + дополнительная соль;

Порядок замены сухого молока на белковые смеси: 

закладку смесей производить на начальном этапе куттерования (перемешивания) на мясное сырьё, после фосфатсодержащей смеси. Влагу на белковую смесь прибавить к общему количеству рецептурной влаги. Вся технологическая схема изготовления фарша колбасных изделий.

Примечания. Смесь «Латмикс», исходя из рассчитываемой предприятием экономики, можно заменять следующими белковыми смесями:

- «Биолат»;
- «Актилат»;
- «Актилат- new »;
- «Экстралат».

Для выбора смеси, необходимой для замены сухого молока в определённых колбасных изделиях, следует руководствоваться данными спецификации на белковую смесь: содержанием белка, наличием гидроколлоидов и т.д.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность