Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Замена мясного сырья - Изготовление коллагеновых мясных эмульсий

Порядок изготовления коллагеновых/мясных эмульсий: 

  1. Заложить в куттер мясное сырьё (жилку предварительно пропустить через волчок с диаметром решётки 2-3 мм).
  2. В режиме перемешивания или на первой скорости всыпать смесь «Экстралат-Супер комби-6». Раскуттеровать массу на первой скорости.
  3. В куттер внести рецептурную влагу в виде снега.
  4. Куттеровать на высокой скорости до получения однородной массы, до T = +25/+30 ° С.

Примечания. 

При изготовлении коллагеновых/мясных эмульсий используется второсортное мясное сырьё или подмороженная жилка. При изготовлении данной эмульсии можно использовать краситель на основе кармина (кошениль), а при условии использования данной эмульсии при изготовлении копчёных колбас следует добавлять карамельный сахар – 0,1% от веса эмульсии.

Норма использования мясной эмульсии - до 40% от массы сырья, коллагеновой - до 30%.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность