Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Замена мясного сырья - Изготовление белково-жировых эмульсий

Для изготовления белково-жировых эмульсий используются смеси «Экстралат-СуперКомби-6» и «Экстралат-СуперКомби-6» ( masking ).

Порядок изготовления белково-жировой эмульсии:

  1. В куттер внести шпик, раскуттеровать его.
  2. В режиме перемешивания или на первой скорости всыпать смесь «Экстралат-СуперКомби - 6 »/«Экстралат-СуперКомби - 6» ( masking ) . Раскуттеровать массу на первой скорости.
  3. Влить в раскуттерованную массу рецептурную влагу. Куттеровать на скорости ок. 3500 об./мин. до однородной консистенции, до температуры +26/+30 ° С.

Норма использования белково-жировой эмульсии – до 30% от общей массы сырья.

Примечание. Допускается не изготавливать предварительно белково-жировую эмульсию, а влагу на эмульсию включить в общую рецептурную влагу. Жировое сырьё закладывать на втором этапе куттерования.

При изготовлении белково-жировых эмульсий используется шпик боковой свиной, говяжий жир, куриный жир, жир-сырец – 1:33:33 (соответственно, «Экстралат-СуперКомби-6»: вода : шпик (жир)).

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность