Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Молочные белковые смеси

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Латмикс

замена мясного сырья, замена сухого молока, предварительный посол мясного сырья, изготовление мясной эмульсии

молочные белки, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), лактоза, молочные соли

содержание молочного белка - не менее 25%

Биолат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), лактоза, молочные соли

общее содержание белка - не менее 20%

Экстралат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), комплекс эмульгаторов (Е 471. Е 472), лактоза, молочные соли

общее содержание белка - не менее 18%

Актилат

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, замена мясного сырья, изготовление мясных и белково-жировых эмульсий, использование для стабилизации искусственного шпика

молочные белки, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 412, Е 415), лактоза, молочные соли

содержание молочного белка - не менее 10%

Актилат-new

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, замена мясного сырья, изготовление мясных и белково-жировых эмульсий

молочные белки, комплекс загустителей (Е 410, Е 412, Е 415), комплекс эмульгаторов (Е 471, Е 472), лактоза, молочные соли

содержание молочного белка - не менее 18%

Актилат-Люкс

замена сухого молока, предварительный посол мясного сырья, изготовление молочно-сливочной и мясной эмульсии

казеиновые и сывороточные молочные белки, лактоза, натуральный экстракт сливок

содержание молочного белка - не менее 20%

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность