Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Продукты из мяса птицы

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Делимикс-птица-1

изготовление формованных изделий, изготовление изделий из рубленого мяса птицы, варёных колбасных изделий, копчёных колбас, консерв

комплекс белков животного происхождения, загуститель (Е 401)

норма закладки - 1,5-2,0% от массы мясного сырья

Делимикс-птица-2

изготовление ветчин из мяса птицы с выходом до 150%

фосфаты (Е 450) (или цитрат), животный белок, мальтодекстрин, вкусоароматика

норма закладки - до 4% от массы мясного сырья

Делимикс-птица-3

инъецирование мяса птицы до 40%

фосфаты (Е 450) (или цитрат), животный белок, мальтодекстрин, вкусоароматика

средняя норма закладки - 2,5 кг на 100 кг рассола

Экстралат-рН-1

регулятор кислотности, препятствие окислению жиров, усиление окраски, уменьшение потерь массы при хранении

цитрат натрия, ацетат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбинат натрия

норма закладки - 0,2% от массы фарша

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность