Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Кексы и маффины - Сливочные с использованием «Тестимикс СДОБА»

Сухая смесь «Тестимикс СДОБА» предназначена для изготовления нежных сливочно-масляных бисквитов, кексов, пирогов (не дрожжевых) и пасхальных куличей.

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс СДОБА»:

- смесь «Тестимикс СДОБА» позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут (4-5 минут);

- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой;

- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.

Внешний вид смеси «Тестимикс СДОБА»

Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета. Изделие в отпечённом виде имеет ярко жёлтый, насыщенный желтками цвет.

Режим выпечки:

- температура 160-190ºС;

- время выпекания 20 - 50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе «Тестимикс Сдоба»

Наименование сырья

Количество,г

1.

Смесь «Тестимикс СДОБА»

570

2.

Меланж

180

3.

Масло подсолнечное/маргарин

150

4

Вода

100

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность