Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Слоеные изделия с использованием «Тестимикс Слойка»


Описание:
сухая смесь для производства круассанов и слоёных изделий дрожжевых и бездрожжевых.

Внешний вид смеси: смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Рецептура.

Дрожжевые

Бездрожжевые

Мука пшеничная

1000

1000

Сахар – песок

80

50

Смесь «Тестимикс СЛОЙКА»

100

100

Вода (0-4ºС)

550

550

Дрожжи прессованные

35

-

ИТОГО:

1765

1700

Маргарин для слоения

440

800


Замес теста:
соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 15-20 минут. Температура готового теста 18-20 ºС. Дать отлёжку теста 10 минут.

В тесто вкатать маргарин, прокатать тесто 3 раза по 3 сложения и убрать его в холодильник на 30 минут (для дрожжевых) и 4 раза по 3 и 4 сложения (для бездрожжевых). Последняя раскатка теста от 2,5 до 3,5 мм в зависимости от вида изделий.

Сформировать слоёные изделия нужного веса и поставить в шкаф окончательной расстойки на 40-60 минут при температуре 38-40ºС и относительной влажности воздуха 75-80% (для дрожжевых).

Расстоявшиеся изделия смазать яйцом и выпекать при температуре 190-200ºС 15-20 минут (для бездрожжевых).

Упаковка: бумажный пакет, 20 кг.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения : 12 месяцев.

Слоение маргарином : раскатать тесто и маргарин, сложить 1*3 до толщины 10 мм в 6 шагов и 1*4, до толщины 15 мм. После этого, оставить тесто на отлёжку на 20 минут в холодильнике. При этом время отлёжки между раскатками составляет 15 минут.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность