Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Сырные крема и начинки - Сырные начинки

Сухая смесь «Стабилат Сыр» предназначается для использования во всех видах выпечных изделий, начинок, кремов.

Преимущества использования сухой смеси «Стабилат Сыр»:

- готовое изделие приобретает насыщенный сырный вкус и аромат;

- улучшается консистенция.

Внешний вид смеси: смесь представляет собой мелкодисперсный порошок светло- бежевого цвета.

Для производства начинок используется 5-8 % смеси «Стабилат Сыр» к общей массе теста. Смесь « Стабилат Сыр» перемешивается предварительно с сахаром (сахарной пудрой) и вносится в основной замес.

Рекомендуемая рецептура сырной начинки при использовании смеси «Стабилат Сыр», с добавлением натурального плавленого сыра

№ п/п

Наименование сырья

Количество, г

на выход 1,0 кг

1

Сыр плавленый

390

2

Яйцо

260

3

Сахар песок

250

4

Смесь « Стабилат Сыр »

100

ИТОГО:

1000

<Рекомендуемая рецептура творожной начинки при использовании смеси «Тестимикс Творожник» без добавления творога

№ п/п

Наименование сырья

Количество, г

на выход 1,0 кг

1

Хлопья рисовые, гречневые (манная крупа)

180

2

Вода

3 6 0

3

Сливочное масло

160

4

Сухая смесь « Стабилат Сыр »

100

5

Сахар песок

200

ИТОГО:

1000

Способ приготовления.
Хлопья залить горячей водой и остудить. Взбить сливочное масло с сахаром (сахар предварительно перемешать с «Стабилат Сыр»). Соединить полученные массы и хорошо перемешать.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность