Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Творожные крема и начинки - Творожные крема

Сухая смесь «Тестимикс» предназначается для использования во всех видах выпечных изделий, начинок, кремов.

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс Творожник»:

- готовое изделие приобретает насыщенный творожный вкус и аромат;

- улучшается консистенция теста.

Внешний вид смеси: смесь представляет собой мелкодисперсный порошок светло-бежевого цвета. Для производства творожного крема используется от 5 % смеси. «Тестимикс Творожник» к общей массе крема. Смесь «Тестимикс Творожник» перемешивается предварительно с сахаром (сахарной пудрой) и вносится во взбитые сливки или масло.

Рекомендуемая рецептура творожного крема при использовании смеси «Тестимикс Творожник» на основе растительных сливок

№ п/п

Наименование сырья

Количество, г

1

Растительные сливки

1000

2

Вода

50

3

Смесь «Тестимикс Творожник»

50

ВСЕГО:

1100

Рекомендуемая рецептура творожного крема при использовании смеси «Тестимикс Творожник» на масложировой основе

№ п/п

Наименование сырья

Количество, г

1

Маргарин/ Сливочное масло

1000

2

Вода

100

3

Смесь «Тестимикс Творожник»

50

ВСЕГО:

1150

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность