Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Кексы и маффины - Шоколадные с использованием «Тестимикс Прага»

Сухая смесь «Тестимикс Прага» предназначена для изготовления шоколадных выпечных полуфабрикатов.

Преимущества использования смеси «Тестимикс Прага»:

- значительное сокращение времени технологического процесса;

- изготовленный продукт характеризуется:

- превосходным сливочно-шоколадным вкусом и ароматом;

- изящной структурой;

- хорошим нарезанием;

- продлённой свежестью.

Внешний вид смеси «Тестимикс Прага»:

смесь представляет собой мелкодисперсный порошок нежно-шоколадного цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.

Технологическая схема:

1. В дежу помещаем все ингредиенты и взбиваем на максимальной скорости до получения однородной массы (6-8 минут).

2. Формование тестовых заготовок.

3. Выпечка при температуре 200-220°С 30-50 минут в зависимости от массы изделия. После выпечки изделие желательно перевернуть для достижения ровной цилиндрической поверхности.

4. Охлаждение и отделка поверхности.

Рекомендуемая рецептура для изготовления полуфабрикатов (бисквитов, кексов) на основе смеси «Тестимикс Прага»

Наименование сырья

Количество, г

1.

Смесь «Тестимикс Прага»

600

2.

Меланж

200

3.

Вода

200

! В рецептуру по желанию можно добавить орехи, цукаты, изюм, курагу, шоколадную крошку.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность