Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Йогуртовый крем с использованием «Стабилат Йогурт»

Сухая смесь «Стабилат Йогурт» предназначена для приготовления йогуртового крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных), слоёных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется в качестве начинок. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Преимущества использования сухой смеси «Стабилат Йогурт»:

- ускоряет и упрощает технологический процесс;

- легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях;

- с одержит натуральный й о гуртовый порошок;

- образует крема с термостабильными свойствами.

Внешний вид смеси «Стабилат Йогурт»: смесь представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета.

Упаковка: мешки по 20 кг с логотипом ООО «Латтерос».

Срок и условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 75%.

Рекомендуемые рецептуры

Наименование сырья

Количество, г

1

вариант

2

вариант

3

вариант

4

вариант (для начинок)

Сухая смесь «Стабилат Йогурт »

1 2 0

200

250

4 00

Вода (комнатной тем-ры)

250

400

250

6 00

Сливки

6 3 0

400

500

-

ИТОГО:

1000

1000

1000

1000

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность