Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Сметанники с использованием смеси «Стабилат Сметана»

Сухая смесь «Стабилат Сметана» предназначена для приготовления крема с лёгким сливочно-сметанным вкусом.

Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных), слоёных изделий, пирогов, а также для отделки. Применяется в качестве начинок. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Преимущества использования сухой смеси «Стабилат Сметана»:

- ускоряет и упрощает технологический процесс;

- легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях;

- содержит натуральный порошок сметаны ;

- образует крема и начинки с термостабильными свойствами.

Внешний вид смеси «Стабилат Сметана»: смесь представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета.

Упаковка : мешки по 20 кг с логотипом ООО «Латтерос»

Срок и условия хранения : 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 75%.

Рекомендуемые рецептуры

Наименование сырья

Количество, г

1 вариант

2 вариант

3 вариант

Сухая сладкая смесь «Стабилат Сметана»

120

200

250

Вода (комнатной температуры)

250

400

250

Сливки/масло

630

400

500

ИТОГО:

1000

1000

1000

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность