Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Производство песочного полуфабриката без затягивания теста

Сухая смесь «Тестимикс Песочник» предназначена для изготовления нежных, сливочно-масляных бисквитно - песочных полуфабрикатов.

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс Песочник»:

- позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут;
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.

Внешний вид смеси. Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8 минут. Готовую массу разлить в подготовленные формы.

Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Готовое тесто отличается пышностью и эластичностью. Выпеченный полуфабрикат не требует промочки и устойчив к замораживанию.

Рекомендуемая рецептура

Наименование сырья

Песочный бисквит, г

Рулет, г

Маффины, г

Творожник, г

Смесь «Тестимикс Песочник»

50

25

70

50

Сахар-песок

80

100

300

150

Вода

80

25

150

40

Меланж

150

150

150

150

Мука пшеничная в/с

70

70

280

120

Масло растительное

-

-

150

-

Творог нежирный

-

-

-

100

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность