Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Кексы и маффины

Для производства сливочных кексов, классических бисквитов, используют смеси компании «Латтерос», такие как «Тестимикс Сдоба», «Тестимикс МАКС», «Тестимикс 15» и «Тестимикс Прага» - для производства шоколадных полуфабрикатов.

Основными преимуществами бисквитных смесей являются:

- Одновременное взбивание всех ингредиентов одновременно;

- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой;

- готовое выпеченное изделие получается нежным и долго остаётся свежим.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность