Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Производство классических бисквитов

Сухая смесь «Тестимикс 15» предназначена для изготовления бисквитов и рулетов.

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс 15»:

- Смесь «Тестимикс 15» позволяет взбивать все ингредиенты одновременно;

- готовая масса теста получается очень лёгкая, поэтому бисквит получается очень нежный;

- при использовании смеси «Тестимикс 15» увеличиваются сроки хранения бисквитного полуфабриката до 30 дней при температуре хранения 2-6º С.

Внешний вид смеси «Тестимикс 15»:

Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок светло бежевого цвета.

Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии)

1 стадия. Все ингредиенты необходимые по рецептуре помещаем в дежу взбивальной машины.

2 стадия. Процесс взбивания осуществляется на максимальных оборотах взбивальной машины в течение 8-10 минут. (В зависимости от занимаемого объёма). Масса получается очень пышная с плотностью 0,42-0,47 г/см3.

3 стадия. Формование бисквитного полуфабриката. После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.

4 стадия . Выпечка готового изделия.

Режим выпечки:

- Температура -200-220ºС;

- Время выпекания - 40-45 минут. (В зависимости от занимаемого объёма).

Размазка отпекается в течение 6-8 минут.

Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе «Тестимикс 15»

Наименованте сырья

Количество,г

1.

Меланж (яйцо)

380

2.

Сахар-песок

250

3.

Сухая смесь «Тестимикс 15»

150

4.

Мука

120

5.

Вода

10 0

ВСЕГО:

1000

_

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность