Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Разрыхление всех видов теста с использованием "Тестимикс"

Сухая смесь «Тестимикс» предназначена для выпечки печенья, бисквитного полуфабриката (бисквиты, рулеты), кексовых и масляных полуфабрикатов.

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс»:

- удерживает свободную влагу в тестовой заготовке, что позволяет

избежать развития микробиологической обсеменённости;

- углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах, что позволяет обеспечить выпечному полуфабрикату равномерную пористую структуру;

- подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.

Внешний вид смеси «Тестимикс»:

Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Рекомендуемые дозировки:

1. Для изготовления пряников, коврижек, печенья используется 0,5 %

смеси «Тестимикс» к общей массе теста.

2. Для производства бисквита, рулетов и т.д. используется 0,5-1,5 % сухой

смеси к общей массе теста.

3. Для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей дрожжевых и не дрожжевых используется 1,0-2,0 % смеси «Тестимикс» к общей массе теста.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность