Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Сухая белковая смесь Кондимикс Кола компании "Латтерос"

Смесь сухая белковая «Кондимикс Кола» применяется для производства:

- суфле со вкусом и ароматом колы;

- муссов со вкусом и ароматом колы;

- кремов со вкусом и ароматом колы.

Состав сухой белковой смеси «Кондимикс Кола»:

- сухой яичный белок;

- сухое молоко;

- комплекс улучшителей консистенции;

- глюкоза;

- молочные соли;

- ароматизатор идентичный натуральному.

Способ применения сухой белковой смеси «Кондимикс Кола» в производстве суфле, зефира

Взбивание.

В сбивальную машину внести воду комнатной температуры и смесь «Кондимикс Кола». Вначале взбивание осуществляется на малых оборотах, затем скорость увеличивается до 250 об/мин. Взбивание продолжается в течение 15-20 минут до образования стойкой пены.

Подготовка сахаро-паточного сиропа.

Для подготовки сахаро-паточного сиропа сахар уваривается с водой и добавляется предварительно замоченный агар-агар. Сахаро-агаровый сироп кипятится до полного растворения агар-агара, вносится патока и уваривается до готовности.

Получение суфле.

Во взбитую с водой белковую смесь «Кондимикс Кола» понемногу вливается горячий готовый сахаро-паточный сироп, чтобы у готовой смеси были хорошие органолептические показатели. При дальнейшем взбивании добавляется лимонная кислота, сливочное масло и сгущённое молоко. Готовая смесь сразу разливается по формам и оставляется для застывания.

Рекомендуемая рецептура производства суфле на основе сухой белковой смеси «Кондимикс Кола» (со вкусом колы):

- сироп сахаро-паточный - 610 г

- молоко цельное сгущённое с сахаром - 110 г

- вода - 200 г

- смесь «Кондимикс Кола» - 110 г

Итого расход сырья: 1030 г

Выход готовой продукции: 1000 г

Рекомендуемая рецептура производства мусса на основе сухой белковой смеси «Кондимикс Кола» ( со вкусом колы):

- сливки - 350 г

- йогурт - 350 г

- вода - 100 г

- смесь «Кондимикс Кола» - 200 г

Итого расход сырья: 1000 г

Рекомендуемая рецептура производства кремов на основе сухой белковой смеси «Кондимикс Кола» (со вкусом колы):

- сливки - 500 г

- вода - 250 г

- смесь «Кондимикс Кола» - 250 г

Итого расход сырья : 1000 г

Достоинства смеси «Кондимикс Кола»:

- оригинальный вкус колы;

- идеально подходит ко всем вариантам «Детской тематики»;

- хорошо сохраняет структуру готового продукта.

Фасовка смеси «Кондимикс Кола» - 10,0 и 20,0 кг.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность