Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Производство майонезов и соусов с использованием сухой белковой смеси «Миксонез» горячим способом

В воде температурой 45-600С при перемешивании растворить смесь «Миксонез», затем сахар, соль и горчицу, подогреть до 700С, после чего охладить до 600С и ввести масло. Затем добавить уксус и консерванты.

Для снижения себестоимости продукта можно использовать крахмалы. Чтобы предотвратить разрушение геля из крахмала при гомогенизации, рекомендуем подвергнуть тепловой обработке только раствор крахмала в небольшом количестве воды. После чего этот раствор охладить и смешать с остальными ингредиентами. Но и при этом методе использования крахмала есть недостатки, так как формирование эмульсии происходит в присутствии соли и сахара (могут препятствовать набуханию крахмала) и в кислой среде (может произойти гидролиз).

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность