Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Производство майонезов и соусов с использованием сухой белковой смеси «Миксонез» холодным способом

Процесс смешивания ингредиентов производится при комнатной температуре.

Смесь «Миксонез» при интенсивном перемешивании растворить в воде, а затем в получившуюся эмульсию добавить масло. Для образования мелкодисперсной эмульсии масло добавлять либо тонкой струйкой, либо небольшими дозами. После образования эмульсии к ней добавить сахар и соль, перемешать, и после этого (в последнюю очередь) добавить остальные компоненты: горчицу, уксус, ароматизаторы, красители, консерванты в соответствии с рецептурой.

Для того, чтобы максимально сохранить качество получаемой эмульсии, компоненты необходимо добавлять в указанной последовательности.

Холодным способом лучше производить высококалорийные майонезы и соусы, так как при производстве средне- и низкокалорийных майонезов необходимо строго выдерживать низкую кислотность продукта, соблюдать дозировку сахара и соли, использовать модифицированные крахмалы (по желанию).

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность