Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Паштеты, ливерные колбасы

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Экстралат-СуперКомби-5 (говядина, свинина)

придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям

экстракт дрожжей, аромат мяса

норма закладки – 0,1-0,15% к массе фарша

Экстралат-СуперКомби-4 (мясной, masking , sausage Сливки)

средство для куттерования, придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс фосфатов (Е 450, Е 451), животный белок, загустители (Е 407, Е 425), аромат мяса

норма закладки – 1-1,8% к массе фарша; гидратация 1:20

Экстралат-СуперКомби-6, Экстралат-СуперКомби-6 ( masking )

стабилизация и уплотнение консистенции мясного продукта, придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья, изготовление мясной и белково-жировой эмульсии

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители, эмульгаторы, вкусоароматическая композиция (мясо, специи)

содержание белка - не менее 15%; гидратация 1:33:33

Экстралат-Актив

замена мясного сырья, изготовление белково-жировых и мясных эмульсий, стабилизация мясного или рыбного фарша

очищенный гороховый протеин, комплекс модифицированных крахмалов, животный белок

содержание белка - не менее 60%; гидратация 1:4:5

Миксонез-Классический

стабилизация любых эмульсий с улучшением вкусовых показателей продукта. Продукт содержит молочные и яичные компоненты, что позволяет отказаться от использования натурального или сухого молока и яичных продуктов в рецептурах ливерных колбас

молочный белок, сухой яичный желток, комплекс загустителей (Е 412, Е 415)

норма закладки белково-жировой эмульсии, изготовленной с применением "Миксонез-Классический" - до 40% от общей массы сырья

1,0:5,0:5,0 - плотная белково-жировая эмульсия; 1,0:10,0:10,0 - сметанообразная консистенция эмульсии

Актилат-Люкс

замена сухого молока

казеиновые и сывороточные молочные белки, лактоза, натуральный экстракт сливок

содержание белка - не менее 20%; гидратация 1:3

Экстралат-рН-1

регулятор кислотности, препятствие окислению жиров, усиление окраски, уменьшение потерь массы при хранении

цитрат натрия, ацетат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбинат натрия

норма закладки - 0,2% от массы фарша

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность