Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Замороженные рубленые полуфабрикаты

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Тестимикс для полуфабрикатов-1

улучшитель разработан для линий итальянского производства: повышает пластические свойства теста, сокращает количество трещин при "шоковой" заморозке, усиливает клейковину муки

пшеничный белок, яичный желток, комплекс эмульгаторов

норма закладки - от 0,5% до 2,5% к массе муки

Тестимикс для полуфабрикатов-2

улучшитель разработан для ручной лепки, но хорошо подходит для линий итальянского производства: предохранение теста от перегрева при формовке, предохраняет тесто от высыхания при кратковременном хранении; отбеливание теста

пшеничный белок, комплекс эмульгаторов

норма закладки - 0,5% к массе муки

Тестимикс для полуфабрикатов-3

улучшитель разработан для автоматических линий китайского и российского производства: уменьшение липкости теста, придание тесту жёлтого цвета (при варке готового полуфабриката не происходит окрашивания воды)

яичный желток, комплекс эмульгаторов

норма закладки - до 0,8% к массе муки

Экстралат-СуперКомби-5 (говядина, свинина)

придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям

экстракт дрожжей, аромат мяса, специи

норма закладки - 0,4% к массе фарша

Экстралат - СуперКомби -4 ( мясной , hannover1, hannover2, masking, sausage, sausage Сливки )

Средство для куттерования, придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс фосфатов (Е 450, Е 451), загустители (Е 407, Е 425), аромат мяса

норма закладки - 0,75% к массе фарша

1:20

Экстралат-СуперКомби-6

стабилизация и уплотнение мясного комочка в пельменях, изготовление мясной эмульсии

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители, эмульгаторы

содержание белка - не менее 15%; гидратация 1:33:33

Экстралат-СуперКомби-6 ( masking)

стабилизация и уплотнение мясного комочка в пельменях, придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья, изготовление мясной эмульсии

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители, эмульгаторы, вкусоароматическая композиция (мясо, специи)

содержание белка - не менее 15%; гидратация 1:33:33

Экстралат-Актив

замена мясного сырья, изготовление белково-жировых и мясных эмульсий, стабилизация мясного или рыбного фарша

очищенный гороховый протеин, комплекс модифицированных крахмалов, животный белок

содержание белка - не менее 60%; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:4:5

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность