Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Полукопчёные и варёно-копчёные колбасные изделия

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Латмикс

замена мясного сырья, замена сухого молока, предварительный посол мясного сырья, изготовление мясной эмульсии для фарша-основы

молочные белки, комплекс загустителей, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 25%

Биолат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 20%

Экстралат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей, комплекс эмульгаторов, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 18%

Актилат

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, использование для стабилизации искусственного шпика, замена мясного сырья, изготовление мясных эмульсий для фарша-основы

молочные белки, клетчатка, комплекс загустителей, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 10%

Актилат-new

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, замена мясного сырья, изготовление мясных эмульсий

молочные белки, комплекс загустителей, комплекс эмульгаторов, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 18%

Актилат-Люкс

замена сухого молока, предварительный посол мясного сырья, изготовление молочно-сливочной и мясной эмульсии

казеиновые и сывороточные молочные белки, лактоза

содержание белка - не менее 20%

Экстралат-Актив

замена мясного сырья, изготовление белково-жировых и мясных эмульсий, изготовление фарша-основы

очищенный гороховый протеин, комплекс модифицированных крахмалов, животный белок

содержание белка - не менее 60%

Экстралат-СуперКомби- 5 (говядина, свинина)

придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям

экстракт дрожжей, аромат мяса

норма закладки - 0,1-0,15% к массе фарша

Экстралат-СуперКомби-4 – в ассортименте (мясной, hannover 1, hannover 2, masking , sausage , sausage Сливки)

средство для куттерования, придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс фосфатов (Е 450, Е 451), загустители (Е 407, Е 425), специи, вкусоароматика

норма закладки – 1-1,8% к массе фарша

Экстралат-СуперКомби-6

изготовление мясной эмульсии для фарша-основы, стабилизация и уплотнение колбасных изделий

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители, эмульгаторы

Норма закладки – 1% от массы сырья; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:33:33; содержание белка - не менее 15%

Экстралат-СуперКомби-6 ( masking)

изготовление мясной эмульсии для фарша-основы, стабилизация и уплотнение колбасных изделий, придание насыщенного мясного аромата и вкуса колбасным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители, эмульгаторы, вкусоароматическая композиция (мясо, специи)

Норма закладки – 1% от массы сырья; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:33:33; содержание белка - не менее 15%

Экстралат-рН-1

регулятор кислотности, препятствие окислению жиров, усиление окраски, уменьшение потерь массы при хранении

цитрат натрия, ацетат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбинат натрия

норма закладки - 0,2% от массы фарша

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность