Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Вареные колбасные изделия

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Латмикс

замена сухого молока, замена мясного сырья, предварительный посол мясного сырья, изготовление мясной эмульсии

молочные белки, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 25%; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:10:5

Биолат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 20%; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:10:10

Экстралат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 415), комплекс эмульгаторов (Е 471. Е 472), лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 18%; гиратация и эмульгирующие свойства – 1:10:10

Актилат

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, замена мясного сырья, изготовление мясных и белково-жировых эмульсий, использование для стабилизации искусственного шпика

молочные белки, клетчатка, комплекс загустителей (Е 410, Е 412, Е 415), лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 10%; гидратация – 1:10

Актилат-new

предварительный посол мясного сырья для всех видов колбасных изделий, замена мясного сырья, изготовление мясных и белково-жировых эмульсий

молочные белки, комплекс загустителей (Е 410, Е 412, Е 415), комплекс эмульгаторов (Е 471, Е 472), лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 18%; гидратация 1:10

Актилат-Люкс

замена сухого молока, предварительный посол мясного сырья, изготовление молочно-сливочной и мясной эмульсии

казеиновые и сывороточные молочные белки, лактоза, натуральный экстракт сливок

содержание белка - не менее 20%; гидратация 1:3

Актилат-Премиум – в ассортименте (мясной, hannover 1, hannover 2, masking , sausage , sausage Сливки)

предварительный посол мясного сырья, изготовление молочно-сливочной и мясной эмульсии

казеиновые и сывороточные молочные белки, лактоза, вкусоароматика

содержание белка - не менее 20%; гидратация 1:3

Экстралат-Актив

замена мясного сырья, изготовление белково-жировых и мясных эмульсий

очищенный гороховый протеин, комплекс модифицированных крахмалов, животный белок

содержание белка - не менее 60%; гиратация и эмульгирующие свойства 1:4:5

Экстралат-СуперКомби- 5 (говядина, свинина)

придание насыщенного мясного аромата и вкуса мясным изделиям

экстракт дрожжей, аромат мяса

норма закладки - 0,1-0,15% к массе фарша

Экстралат-СуперКомби-4 – в ассортименте (мясной, hannover 1, hannover 2, masking , sausage , sausage Сливки)

средство для куттерования, придание насыщенного аромата и вкуса мясным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс фосфатов (Е 450, Е 451), загустители (Е 407, Е 425), специи, вкусоароматика

норма закладки - 0,75% к массе фарша; гидратация 1:20

Экстралат-СуперКомби-6

изготовление мясной эмульсии, изготовление белково-жировой эмульсии, стабилизация и уплотнение колбасных изделий

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители (Е 410, Е 415, Е 466), эмульгаторы (Е 471, Е 472)

содержание белка - не менее 15%; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:33:33

Экстралат-СуперКомби-6 ( masking )

изготовление мясной эмульсии, изготовление белково-жировой эмульсии, стабилизация и уплотнение колбасных изделий, придание насыщенного мясного аромата и вкуса колбасным изделиям при использовании проблемного мясного сырья

комплекс белков животного происхождения, клетчатка, загустители (Е 410, Е 415, Е 466), эмульгаторы (Е 471, Е 472), вкусоароматическая композиция (мясо, специи)

содержание белка - не менее 15%; гидратация и эмульгирующие свойства – 1:33:33

Делимикс-30

изготовление варёных колбасных изделий с любыми выходами, используется как фосфатная основа и улучшитель вкуса и аромата готового продукта, используется для посола мясного сырья на структурных колбасах

фосфаты (Е 450, Е 451) (или цитраты), молочный белок, вкусоароматика

значение рН (в 1%-ном растворе) - 9,3

Миксонез-Классический

изготовление плотных белково-жировых эмульсий, стабилизация эмульсии с улучшением вкусовых показателей продукта. Продукт содержит молочные и яичные компоненты, что позволяет отказаться от использования натурального или сухого молока и яичных продуктов в рецептурах колбас. Продукты, изготовленные с применением данной смеси, стабильны к повторному разогреву.

молочный белок, сухой яичный желток, комплекс загустителей (Е 412, Е 415)

норма закладки белково-жировой эмульсии, изготовленной с применением "Миксонез-Классический" - до 40% от общей массы сырья; гидратация и эмульгирующие свойства 1:5:5, 1:10:10

Экстралат-рН-1

регулятор кислотности, препятствие окислению жиров, усиление окраски, уменьшение потерь массы при хранении

цитрат натрия, ацетат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбинат натрия

норма закладки - 0,2% от массы фарша

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность