Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Ветчины

Наименование белковой смеси

Область применения смеси

Состав смеси

Содержание белка, значение рН, норма расхода, гидратация и эмульгирующие свойства

Делимикс-30

изготовление ветчин с любыми выходами, используется как фосфатная основа и улучшитель вкуса и аромата готового продукта

фосфаты (Е 450, Е 451) (или цитраты), молочный белок, вкусоароматика

норма закладки - до 2,5% к массе мясного сырья

значение рН (в 1%-ном растворе) - 9,3

Делимикс-50

изготовление ветчин с выходами до 150%

фосфаты Е 450, Е 451(или цитраты), животные белки, загустители (Е 407, Е 415); вкусоароматика

норма закладки - до 3,5% к массе мясного сырья

Делимикс-90

изготовление ветчин с выходами до 200%

фосфаты Е 450, Е 451(или цитраты), животные белки, очищенный гороховый протеин, мальтодекстрин, загустители (Е 407, Е 415); вкусоароматика

норма закладки - до 6,6% к массе мясного сырья

значение рН (в 1%-ном растворе) - 8,6

Делимикс-100

изготовление ветчин с выходом до 200% и инъецирование цельномышечных деликатесных изделий

фосфаты (Е 450, Е 451)(или цитраты), комплекс белков животного происхождения, очищенный гороховый протеин, мальтодекстрин, загустители (Е407, Е 415), вкусоароматика

норма закладки - до 7,5% к массе мясного сырья

значение рН (в 1%-ном растворе) - 8,3

Биолат

влагосвязывающий компонент с хорошими склеивающими свойствами, порядок внесения: для крупнокусковых ветчин - при повторном перемешивании, для мелкокусковых - при составлении фарша после фосфатной смеси

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 20%; оптимальная норма закладки - до 2% от массы мясного сырья; гидратация 1:10

Экстралат

молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей, комплекс эмульгаторов, лактоза, молочные соли

содержание белка - не менее 18%, норма закладки - до 2% от массы мясного сырья; гидратация 1:10

Экстралат-СуперКомби-5 (говядина, свинина, pikant , пармский)

придание насыщенного аромата и вкуса мясным изделиям

экстракт дрожжей, аромат мяса

норма закладки - 0,1-0,15% к массе фарша

Экстралат-рН-1

регулятор кислотности, препятствие окислению жиров, усиление окраски, уменьшение потерь массы при хранении

цитрат натрия, ацетат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбинат натрия

норма закладки - 0,2% от массы фарша

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность