Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

ДЕЛИМИКС

Сухая белковая смесь «Делимикс» предназначена для инъецирования цельномышечных мясных изделий и изготовления ветчин из свинины, говядины и птицы.

Состав сухой белковой смеси «Делимикс»:

- животный белок;

- фосфаты (Е 450,451);

- комплекс загустителей;

- сахаристые вещества;

- молочные соли.

Достоинства сухой белковой смеси «Делимикс»:

- хорошие влагоудерживающие свойства благодаря диссоциации актомиозинового комплекса и наличию молочного белка;

- снижение потерь при массировании, термообработке и хранении мясных изделий;

- увеличение выхода готовых изделий в связи с хорошей растворимостью смеси;

- хорошие органолептические характеристики готового продукта (сухая поверхность и срез готового продукта, усиление мясного вкуса, стабильность цвета на срезе);

- замедление процесса окисления, прогоркания и изменения цвета готового изделия благодаря связыванию смесью ионов тяжёлых металлов;

- хорошая растворимость смеси в жёсткой воде;

- стабильность готового продукта (не отделяется влага) при хранении в вакуумной упаковке и без неё;

- подходит для работы с мясом с PSE характеристиками;

- хорошо растворяется в ледяной воде и солевых рассолах;

- рН смеси обеспечивает оптимальное набухание белка и цветообразование;

- бактериостатический эффект;

- отсутствие соевых компонентов.

Порядок приготовления рассола с сухой белковой смесью «Делимикс»:

- вода (85% от общего количества рецептурной влаги);

- смесь «Делимикс»;

- соль;

- краситель, вкусо-ароматическая композиция (по желанию);

- нитрит натрия;

- лёд (15% от общего количества рецептурной влаги).

Температура шприцовочного рассола не должна быть выше + 4°С.

Соль можно вносить до смеси «Делимикс».

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность