Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Карта сайта

Новости
Новости
Выставки
Статьи
Книги
Справочники
О компании
Вопрос Технологу
Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность
Предварительный посол мясного сырья сухой белковой смесью Актилат
Ветчины
Вареные колбасные изделия
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасные изделия
Натуральные охлаждённые полуфабрикаты
Замороженные рубленые полуфабрикаты
Паштеты, ливерные колбасы
Продукты из мяса птицы
Молочные белковые смеси
Замена мясного сырья
Изготовление «искусственного» шпика
Изготовление мясной эмульсии
Изготовление белково-жировых эмульсий
Изготовление коллагеновых мясных эмульсий
Предварительный посол мясного сырья
Замена сухого молока
Рыбная промышленность
Изготовление рыбных изделий с использованием сухой белковой смеси "Экстралат R"
Производство рубленных рыбных изделий с использованием сухих белковых смесей "Биолат" и "Актилат"
Кондитерская промышленность
Производство воздушных полуфабрикатов (безе, меренги)
Изготовление белкового крема
Производство суфле и зефира с использованием "Кондимикс"
Разрыхление всех видов теста с использованием "Тестимикс"
Производство классических бисквитов
Кексы и маффины
Шоколадные с использованием «Тестимикс Прага»
Сливочные с использованием «Тестимикс СДОБА»
Производство песочного полуфабриката без затягивания теста
Творожные крема и начинки
Творожные крема
Творожные начинки
Сырные крема и начинки
Сырные крема
Сырные начинки
Сметанники с использованием смеси «Стабилат Сметана»
Йогуртовый крем с использованием «Стабилат Йогурт»
Слоеные изделия с использованием «Тестимикс Слойка»
Масложировая промышленность
Производство майонезов и соусов с использованием сухой белковой смеси «Миксонез» холодным способом
Производство майонезов и соусов с использованием сухой белковой смеси «Миксонез» горячим способом
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
Сухая белковая смесь Кондимикс компании "Латтерос"
Сухая белковая смесь Кондимикс Эконом компании "Латтерос"
Сухая белковая смесь Кондимикс М компании "Латтерос"
Сухая белковая смесь Кондимикс Кола компании "Латтерос"
ТЕСТИМИКС
Многофункциональная смесь Тестимикс компании "Латтерос"
Многофункциональная смесь Тестимикс Консервант компании "Латтерос"
Многофункциональная смесь Тестимикс 15 компании "Латтерос"
Многофункциональная смесь Тестимикс 65 компании "Латтерос"
АРОМИКС
Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность