Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Многофункциональная смесь Тестимикс 65 компании "Латтерос"

Сухая смесь «Тестимикс 65» предназначена для производства масляных бисквитов, кексов, пирогов (не дрожжевых) и пасхальных куличей.

Состав:

- мука пшеничная;

- сахарная пудра;

- улучшитель Е 450;

- подкислитель Е 500;

- сухой яичный желток;

- сухое молоко;

- загустители;

- молочная соль;

- ароматизатор идентичный натуральному.

Способ применения:

1 стадия.

Подготовка сырья и полуфабрикатов.

Все рецептурные ингредиенты взбивать одновременно, без дополнительного взбивания отдельных компонентов.

Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.

2 стадия.

Приготовление массы теста.

Процесс перемешивания осуществляется с помощью лопатки, на средних оборотах взбивальной машины в течение 5-6 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

3 стадия.

Формование полуфабриката.

4 стадия.

Выпечка готового изделия.

Режим выпечки:

- температура – 160-180 ° С;

- время выпекания – 30-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Рекомендуемая рецептура для изготовления полуфабриката на основе

сухой смеси «Тестимикс 65»:

сухая смесь «Тестимикс 65»

- 650 г

вода

- 200 г

масло растительное рафинированное

- 150 г

Итого расход сырья:

1000 г

Преимущества использования сухой смеси «Тестимикс 65»:

- смесь позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут;

- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой;

- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность