Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Многофункциональная смесь Тестимикс 15 компании "Латтерос"

Сухая смесь «Тестимикс 15» предназначена для изготовления бисквитов и рулетов.

Состав:

- мука;

- улучшитель Е 500;

- подкислитель Е 450;

- эмульгатор;

- сухое молоко;

- молочная соль;

- ароматизатор идентичный натуральному.

Способ применения:

Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии).

1 стадия.

Подготовка сырья и полуфабрикатов.

Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.

2 стадия.

Взбивание массы теста.

В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты, затем сухие. Взбивание осуществляется в течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.

3 стадия.

Формование бисквитного полуфабриката.

После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.

4 стадия.

Выпечка готового изделия.

Режим выпечки:

- температура – 200-220 ° С;

- время выпекания – 25-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулет) на основе сухой смеси «Тестимикс 15»:

- сухая смесь «Тестимикс 15»

- 150 г

- меланж (яйцо)

- 380 г

- мука пшеничная в/с

- 120 г

- сахар-песок

- 250 г

- вода

- 100 г

Итого расход сырья:

1000 г

Достоинства смеси «Тестимикс 15»:

- одновременное взбивание всех ингредиентов (включая муку);

- время взбивания сокращено до нескольких минут;

- готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть;

- стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность