Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

Сухая белковая смесь Кондимикс М компании "Латтерос"

Смесь сухая белковая «Кондимикс М» применяется для производства:

- суфле;

- зефира;

- муссов.

Состав сухой белковой смеси «Кондимикс М»:

- сухой яичный белок;

- сухое молоко;

- комплекс улучшителей консистенции;

- глюкоза;

- молочные соли;

- ароматизатор, идентичный натуральному.

Способ применения сухой белковой смеси «Кондимикс М» в производстве суфле, зефира.

Взбивание.

В сбивальную машину вносится вода комнатной температуры и смесь «Кондимикс М». Вначале взбивание осуществляется на малых оборотах, затем скорость увеличивается до 250 об/мин. Взбивание продолжается в течение 15-20 минут до образования стойкой пены.

Подготовка сиропа.

Для подготовки сахаро-паточного сиропа уваривается сахар с водой и добавляется предварительно замоченный агар-агар. Сахароагаровый сироп кипятится до полного растворения агар-агара, вносится патока и сироп уваривается до готовности.

Получение суфле.

Во взбитую с водой смесь «Кондимикс М» понемногу вливается горячий готовый сахаро-паточный сироп, чтобы у готовой смеси были хорошие органолептические показатели. В процессе взбивания добавляется лимонная кислота, сливочное масло, сгущённое молоко. Готовая смесь сразу разливается по формам и оставляется для застывания.

Рекомендуемая рецептура производства суфле на основе сухой белковой смеси «Кондимикс М»:

- сироп сахаро-паточный - 612 г

- масло сливочное - 220 г

- молоко цельное сгущённое с сахаром - 110 г

- вода - 80 г

- смесь «Кондимикс М» - 10 г

Итого расход сырья: 1032 г

Выход готовой продукции: 1000 г

Рекомендуемая рецептура производства зефира на основе сухой белковой смеси «Кондимикс М»:

- сироп сахаро- паточный - 450 г

- сахар - песок - 300 г

- пюре яблочное - 200 г

- вода - 80 г

- смесь «Кондимикс М» - 20 г

Итого расход сырья: 1050 г

Выход готовой продукции: 1000 г

Рекомендуемая рецептура производства мусса на основе сухой белковой смеси «Кондимикс М» (все ингредиенты взбиваются одновременно):

- сливки - 450 г

- йогурт - 450 г

- смесь «Кондимикс М» - 100 г.

Итого расход сырья: 1000 г

Фасовка смеси «Кондимикс М» - 10,0 и 20,0 кг.

Достоинства сухой белковой смеси «Кондимикс М»:

- оптимальная замена яичного белка;

- высокая степень гидратации;

- экономия времени, отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения водой);

- низкая микробиологическая обсемененность по сравнению с сырым яичным белком.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность